Старуха снова била мне лицо кальмаром

«К моей вчера пришла подруга,
Мы вместе делали салат,
Вдруг стало все в штанах упруго, -
Я был подруге очень рад»

«Старуха снова била мне лицо кальмаром, -
За мысли вольные о сексе на троих с подружкой,
Синяк потом я мазал скипидаром,
И слезы утирал своей подушкой».

«Был избит старухою вчера,
Потому что захотел разврата,
Сука. И теперь живу у брата,-
Наступила грустная пора».


Рецензии