Катились слезы

Катились слезы по щекам
И в мыслях не было ни строчки.
В душе осадок от себя
И в жизни только многоточья.
Меня не держишь, Я держусь сама.
Вишу как кошка на карнизе.
Едва дышу, едва жива,
За жизнь держусь последней жизнью.
Я написать хочу рассказ,
Короткий, не длинней страницы,
А получается роман
О странных сочетаньях жизни.
Я ручкой линии черчу,
Из букв слогаются слова.
Мне так хотелось центром быть,
Но мы с тобою лишь края.
С тобой мы разные миры,
Во мне тепло, в тебе туман.
Пытаюсь вырваться из тьмы.
Но нету цели и огня.....
Нет маяка что светит всем.
Нет карты, компаса и лодки.
И Я бреду совсем одна,
И в темноте сбиваюсь с тропки.
@moi_dobrye_skazki
27.10.2021.


Рецензии