Десерт

Приготовлю сладкого,
"Сказку" торт с малинкой,
Настроенье классное,
Минимум грустинки

Не хочу печалиться,
Просто надоело,
Нет причины скалиться,
Если занят делом

Позитив порадует,
Ранее немало,
Шепчут: "слаще надо бы
Ягодка, горчила

Эх, калина красная!
Горечи впитала,
Жизнь не сахар, сложная,
Счастье проморгала"

Пусть с горчинкой зонтики,
Главное полезна,
Никакой экзотики,
Зрелая лечебна

© 24.10.2021г. Тамара Крылова
Свидетельство о публикации: izba-2021-3181411

Рубрика произведения: Поэзия -> Мир души


Рецензии