Анархия

Разнесется в горы шум деревьев
Могучих, плотность стволов
Сильнее,
Тень гуще
Выси небесной,
Моря спокойствия.
Всё естественно.
Тут гости
Ни к чему, не надо, тем более
Не для вас
Эта утопия
Сейчас.
Потом. Будущее. Крест.
Ветер рвет пространство,
Поет бессмертный лес,
Лекарство
Льется по реке,
Небо всё кроет, ласкает,
Кони скачут вдоль степей,
Водят хороводы птичьи стаи.
Воздух, пропитанный любовью,
Воздух, пропитанный свободой.
Ну, а мы чего же стоим
И какому верить слову?


Рецензии