Сказка. Аминь. Тепло!

Жила-была планета Земля. Росли на ней живые существа. И были их сердца перед друг другом так вычурны, ничтожны, что даже в детях не заметишь Свет. Носили маски, и себя превозносили, как если б правды не сыскать вовек. Белели лики ангелов от боли. Сильнее и сильнее - ярче Свет! И Бог окликнул Землю, словно море разлилось горе вирусом на брег. И люди потеряли свои маски. Предстали серыми и грубыми, как зло.
Но тихо-тихо совершалось очищение! И тот, кто верил в Бога, получал ДОБРО!!! Светил, сиял и рос душою ласково и благодарно Небесам!!!

Аминь. Тепло-тепло!!!


03.11.21.+2024год


Рецензии