Дни все становятся тише

Вороная безтыжая ночь
Смех грозы.
И поля золотые от ржи.

Закудрявится клён.
Лист падет на ладонь..
Осень-весна поминальная
И всегда чья-то боль.

Дни все становятся тише.
Ночь потихоньку печатает сны.
В платье безукоризненно белом и в туфлях хрустальных.
Слышу приход я пугливой зимы.

Врубель
Снегурочка


Рецензии