Непонимание

Усталость в объяснении себя,
Во лжи ,что ей не являлась,
От аргументов, где устроена борьба,
И решение проблемы затерялось.
*-Вчера часы пробили три
Ты же ,между делом, говорила
А сегодня и сейчас,что два и без пяти
Соврала или я неверно повторила?*
Я правда не знаю: вот как?
Цепляться,держать и не уставать,
Когда хватаешь лишь по словам,
В море претензий отнюдь не утопать?!
У меня голова с огромный дискошар,
С поля боя не знаю,куда деться,
А ты ещё мне даришь свой удар.
У боксеров на ринге,хоть есть обо что опереться.


Рецензии