Хорошие мысли

Хорошие мысли всегда у меня
Плохие запрячу в кошелку
И тем я богата что есть у меня
Все светлое лучшее сильное

Я знаю, другие считают не так
И это их личное мнение
Никак не исправишь в чужих ты мозгах
Изьяны и искажения

Пусть люди считают,как мозг им велит
Такое дано воспитание.
Я знаю одно, я лучше других
В мыслях поступках и знаниях!


Рецензии