Время Навьих Богов

Сегодня ВЕЛЕСОВА ночь,
Распахнуты НАВИ врата.
Кто ВЕДАЕТ тот поймёт,
О ЧЁМ говорю Я.
Стираются грани миров,
Встречается СВЕТ и ТЬМА.
И в этом вечном бою
Сейчас БЕЛОБОГ проиграл.
ОН отступил до весны
И КОЛО ГОДА отдал.
Отдал своему близнецу
По имени ЧЕРНОБОГ.
Сегодня дома побудь,
Ведь духам не стоит мешать.
Дела оставь на потом,
Сумеешь ты всё наверстать.
Дороги обманны сейчас,
Они приведут НЕ ТУДА.
ТАМ сможешь
Ты встретить НЕ ТЕХ,
Они уведут В НИКУДА.
Ты двери не отворяй,
Вошедший будет НЕ ТЕМ.
С заката до петухов
Останься ты лучше в тепле.
Ты свет везде погаси,
Зажги побольше свечей.
Они своим жарким огнем
Снаружи согреют тебя,
Рассеят весь мрак по углам
И нечисть прогонят из дома.
@moi_dobrye_skazki
31.10.2020.


Рецензии