Я восхищён тобою

         1
   Я ж восхищён всегда тобою,
   Ты как принцесса на балу !
   Всегда вожу тебя с собою,
   Тебе так счастье намолю !

         2
   Ты словно ласточка из Рая,
   Как будто счастье лес чудет !
   Так тебя люблю и уважаю,
   Тебе я словно отдан весь !

         3
   Я лишь покорён одной тобою,
   Моё ты счастье лес чудес !
   И на руках ношу тебя порою,
   Тобой пленён я словно весь !

         4
   Я заворожён одной тобою,
   Ты словно бабочка в лесу !
   Тобой очарован так порою,
   Только тебя я  жёны припасу!

         5
   Ведь я пленён одной тобою,
   Желаю я жениться на тебе !
   Святой бываешь ты порою,
   Я хочу женой тебя ж себе !

         6
   Бог создал чтоб восхищатся,
   Чтоб и полюбила ты меня !
   В храме Божии обвенчаться,
   Родишь детей меня любя !


Рецензии