Время сияний

Время сияний ушло
Вместе с теплом и летом.
Зелень глаз подменив,
Серым обычным цветом.
Время сияний прошло,
Бездарно истратив себя.
Незачем больше сиять,
Я - НЕ - ХОЧУ - ТЕБЯ!
Я так устала любить,
Что мне уже все равно.
Мне тебе нечего дать,
НЕТ У МЕНЯ НИЧЕГО!
Руки мои холодны
И нет в моем теле тепла.
Каждый мой прожитый день,
Будет таким как вчера.
Я улыбаюсь тебе,
НО ТЫ МНЕ УЖЕ НЕ ВЕРЬ.
Свет мой ты выпил до дна,
Радости нет теперь.
Не пожелал оценить,
Не захотел удержать.
Стала невидимой Я,
Незачем больше сиять.
Ты не ищи меня
В тусклой, унылой толпе.
Тень невозможно поймать,
Как не старайся ты.
@moi_dobrye_skazki
01.11.2021.


Рецензии