День народного единства...

Скажите, кто и с кем един?
Из пальца высосали праздник...
Соединили прошлый дым,
И натянули, как на пяльцы!

А нами правят князья тьмы,
Повелевают злобным даром.
И мы идём, глаза закрыв,
Да в пекло самое, пожара!

Какую пищу мы едим?
Отравленный вдыхаем воздух...
За нас решают - кто здесь чтим,
И кто отныне всех дороже...

Продали Родину свою,
Отдали недра, все раздали...
Зато с народа тянут мзду,
Что б поскорее подыхали!

И на хрена нам этот вздор,
Что праздником вы величали?!
Испытывать такой позор,
Таких правителей мы ждали?

Пора признаться нам самим,
Что мы живём, не как мечтали...
Народ с верхушкой - не един!!!
Они - в веселье, мы - в печали...


Рецензии
Символы империи в наличии
Осталось всего то ни чего
Объединить народы евразийского
континента с единственной мечтою
Родину каждой семье
Родина-РОД И НАследство.

Тайна гектара

Сергей Хлопотов 2   03.11.2021 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Галина Николаева 10   05.03.2022 19:18   Заявить о нарушении