А, кто-то в Храм, освободиться

 Покаяться,перекреститься
 Им,стройки,Павки,где-то.Там.
 Все смотрят.Этому подам.,
 
  А,Батюшке листочек,список
  За здравие,всё без описок
  Всё громко,звук какой во Храме,
  Вы сами? Или только маме

 Туда приходите.В какой?
 Они ведь разные,порой
 Там,ненароком,повстречаешь
 Судьбу. Ты,точно знаешь?

  Тебе сказали,что придёт?
  Перекрестись! И...Подойдёт.
  А,вера.То в тебе,не в Храме
  Не веришь мне.Доверься маме.

 03.11.2021г.


Рецензии