От любви я без ума

Хочу подарок я принять
тебя руками дай обнять
ведь надо мне тебя понять
и дай мне разум мой унять.

Меня манит твоё цветенье
полна душа вся восхищенья
красивый взгляд любви твоей
поёшь ты словно соловей.

Ведь ты прекрасная Елена
твоя премудрость так умна
ты моя мечта везенье
всегда бываешь хороша.

Не бываешь ты в смятенье
живёшь в радости всегда
от тебя я в восхищенье
в целом мире ты одна.

Ты мне веришь и не веришь
от любви я без ума
в гости ты ко мне приедешь
поцелуемся в уста.


Рецензии