Брожу по городу одна

Брожу по городу одна,
Кругом старинные дома.
Что было здесь в году двадцатом,
Ведь кто-то жил вон в том углу.

А может и в году тридцатом
Здесь был поэт и наяву,
Писал домам свои сонеты,
Ну а теперь здесь я брожу.

Иду и мысленно взираю
На эти стены, потолки
И времена мне открывают
Тайны и знания свои.


Рецензии