Как же классно мне приготовили кофе

Как же классно мне приготовили кофе ,
Будто до этого я кофе вообще не пил ,
На пенке улыбающийся человечек ,
И я тоже повеселел , ожил

Чашечка тёплая , как цыплёнок ,
Пенка , как Юпитер , густая ,
Стал пить улыбающегося человечка ,
Плотную горечь в себя впуская

Она похожа на солнечную лаву ,
Пробирает сразу сердце , душу ,
Справа за столиком красивая девушка ,
Я пишу , подойти трушу


Рецензии