Не пропасть попусту

Как бы нам, да, не пропасть попусту.
Ходим словно мы по краю пропасти.
Злой болезни череда выпала.
И не можем мы её вывести..

Чёрной нитью сны дурные  вяжутся,
Будто кто-то над Землёй куражится.
А проснуться то никак не получается,
И напастей вереница не кончается.

Люди очень ждут защиты боговой,
Чтоб он хвори все прогнал дорогою,
По которой, уходя, да, не прощаются
И обратно никогда не возвращаются.
28.10.2021


Рецензии
Сильно, Оленька! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   12.02.2022 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя!
С теплом

Ольга Душевная   21.02.2022 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.