Спасибо тебе

Благодарна тебе Я за веру в меня.
В трудный час ты помог осознать,
Как бысценно на свете, на этом мое бытие.
Словно ветер ты сильный подул,
Отделил ты все зерна от плевел
И расставил все точки над "И".
Рассмеявшись распутал
Все странные, глупые мысли
И сказал мне, что жизнь разноцветна,
И вобщем не так уж сложна.
Просто нужно замедлить шаги
И поднять руки к небу.
И закрывши глаза разрешить.....
Солнцу, ветру, тебе - меня целовать!
@moi_dobrye_skazki
02.11.2021.


Рецензии