Анаграммы

Моноласт:
Стол, Амон
О, нам стол!
Том слона
Тон слома
Мост лона
Стон мола
Слом - нота
Молот, сан
О, стон лам!
О стон мал!
Нам лотос
Мот слона
Стан о мол
Моноласт-то сломан!
Лом стона
Смола нот
Мотал сон
Мотал нос
Лом от нас

На фото я в 12 лет с моноластом:)

Instagram @shtop_sto


Рецензии