улетай, лучезарный мой!

ты всегда меня удивляешь.
провожаешь и не встречаешь.
 иль внезапно, как дым исчезаешь,
где ты , друг, лучезарный мой?

и букет позабыт и кофе,
ты всегда как твой друг Иосиф.
 и Венеция горько плачет,
ну зачем ? лучезарный мой...

я, как Джоли, исчезну в море,
 привыкать не хочу к боли
и в отель не пойду с тобой.
улетай, лучезарный мой!


Рецензии