без названия - снег

.
снег бабочками летает в свете фар,
лукавство лета вплетает в размеренную зиму,
за причудливый танец с подстветкой
не просят гонорар,
танцуют снежинки, как бабочки,
лишь бы было красиво и мило.
.
02.11.2016г. 17-50


Рецензии