без названия - бытие

.
торопиться медленно,
тормозить быстро,
немой голос бытия в тишине слышно,
и у музыки цвета в пространстве,
тонкоплановый шаман закружит в танце,
и понятия висят в невесомости,
ложь проявиться сквозь текст в глянце,
и сам сможешь совпадать с небом,
искренней любви просто так отведав.
.
02.11.2016г. 19-45


Рецензии