без названия - бытие

.
нас даже ангелы спасут,
если враги к нам вдруг придут,
а может ангелы те - мы,
кто защищает свои дни,
кто низко голову склоня,
лишь покоряется, любя,
кто волен волею своей
среди ненастных этих дней,
да мы не любим воевать,
но не хотим, чтобы опять...
.
.
03.11.2018г. 19-39


Рецензии