Русалочка

Ветер расплетает волосы на берегу
Вижу силуэт Твой и за ним иду
Стройненькие ножки, а вокруг песочек
По Тебе скучаю, я очень-очень!

Уплываешь рыбкой, вдаль Ты от меня
Ах, как был счастливый, эти я три дня
Розовый закат, сниться будет вечно
Был с Тобой повсюду, радостный - беспечный!

Вдалеке от моря, дома замечаю
Я с улыбкой - грустью и чуть-чуть печалью
Помню время вместе, прожитое мной
Как кусочки счастья, что принес прибой!

Русалочка, русалочка, русалочка моя!
Лунный, нежный Ты - цветочек,
Соткана из солнца и огня
Ярких, серебристых точек!


Рецензии