Время

Пересчелкнулось время в полночь,
И с нуля отсчет начался снова.
Переход незаметный, но четкий.
Из вчера прямо в сегодня.
Все в прошедшем уже понятно,
Там уже все иссякло, потухло.
Но мне хочется очень обратно,
И не хочется в это утро.
Мне назад вернуться мечтается,
Став подростком дерзким и влюбчивым.
Чтоб не слушаться маму с папой,
Чтобы думать, что самая умная.
Знать бы, как Я тогда ошибалась!
Так безумно желая быть взрослой,
Чтоб самой принимать решенья
И самой все решать вопросы.
Пересчелкнулось время в полночь.
Безвозвратно кануло в вечность.
Не спросить мне теперь совета,
Право есть принимать решенья.
08.06.2021.


Рецензии