Вражда между гаплогруппами

Мы должны признать,
что вражда или настоящая война
между человеческими родами на Земле
или, как их ещё назвают, гаплогруппами,
всегда есть, была и будет.

И если кто-то богатеет, другие нищают!


Рецензии