Лирическая

В саду, где прячется любовь
В цветах, жасмина, что так манит
И будоражит кровь!
В глазах, Твоих бездонной синеве
Тону, а сердце все искрит
Как-будто, в колдовстве   и…


Припев:
Я лечу к Тебе в мечтах и наяву
Я, без Тебя, уже как раньше не смогу
Дышать,  творить и  точно знать
Надеяться  и   верить  – терпеливо ждать…  (повтор 2 раза)


Прохлада губ,  божественным изгибом бровь
Твоих волос, мне аромат кружит
Теплом мне душу наполняет вновь
Касаясь рук  Твоих, мой ангел нежный
Такие чудеса творит
Как,  целый океан любви безбрежный  и…


Рецензии