Признание для любимой

Моей любимой женщине

Красотою твоих волос
И точёной фигурой ног
Я любуюсь (который год!).
(Не воспеть о груди - не смог).

Ты мне в жизни любовь дала,
Отпустила грехи. Сполна.
Обещала: любить. Всегда!
(И слова твои - не вода!)


Рецензии