Маме

Раньше казалось - ты вяжешь нам варежки...
Позже поймём: мама вяжет Тепло,
Сердце вплетая в заботу о каждом,
Чтобы не мёрзли, чтоб не замело...

А когда мама печёт что-то вкусное  -
Это о детях  печётся Душа.
Мамины светлые, чистые чувства
В судьбах её детей чудо вершат.

И в каждый день маминого рождения
Празднуем мы и рожденье своё.
Ты - мама каждого в жизни мгновения...
Пусть твоя жизнь ярким счастьем цветёт!

Ты - самая лучшая в мире мама,
Добрая нежность - на всю жизнь бессменная,
Самая светлая... Самая-самая!
Счастья тебе, блага - в каждом мгновении!


Рецензии