Слишком измученные для отношений

В полтос, не опуская руки
Следя за внешкой, требухом
Не видя  за  делами скуки
Ты вряд ли выглядишь лохом!

Другое дело - нет азарта
К мамзели той, что встретил поздно
Не важно то, как ляжет карта
Не стать ей королевой одиозной!

Проделки их,  уже  прозрачны
Манипуляшки, бзики, бред
Их, все запросы однозначны
Бабло   и лютый,  для сердечка вред!

Инстинкт охотника не портиться с годами
Но, на кого охотиться  сейчас?
На  мумий, ставшими «инстабогами»
Разврат и похоть видит глаз!


Рецензии