Врединка

я могла бы всё понять
всё простить, со всем смириться
я могла бы просто стать
в синем небе вольной птицей.
а могла бы быть ручьём
что бежит себе по устью
или проливным дождём
что на землю льётся с грустью.
ярким солнышком светить
лучиком своим играя
или лаву затаить
где то в глубине вулкана.
вишней зацвести в саду
и созреть плодом душистым
затаиться в уголку
котёнком, беленьким, пушистым.
стать надеждою твоей
водой, спасением от жажды
и самой нежною весной
в которой встретимся однажды.
хочу тебе себя дарить
то сразу всю, то понемногу
ну как меня не полюбить???
такую врединку от Бога!!!!


Рецензии