Вас соединила Осень...

Дорогим  родителям  с  поклоном, благодарностью  и  любовью…


                Вас  соединила  Осень…
                Вас  соединило  Время…
                Свой  Покров  набросив
                На  живое   племя…
                На  живые  песни…
                На  живую  память…
                На  благие  вести…
                На  земную  зАмять…

                Вас  соединила  Юность
                И  мечты,  и  детство,
                И  влюблённость  улиц,
                Откровенья  сердца…
                А  ещё… Есенин,  -
                « Клён  ты  мой  опавший…» ,
                Золотое  Время,
                Жизни  день  вчерашний… 
 
      
                __________________________

                16  октября  2021  года,  Москва


Рецензии