Страна видала вас в гробу

Нет патриота в вас совсем
Вон государство все печется
На 8 дей прикрыли всё
А вам товарищи не ймется
Прививки ставь и здоровей
В подвале пункт у нас открыли
Все тут удобства для людей
В СИЗО и швабры закупили
С экрана Маршал сам сказал
Кому не нравится Россия
Ступайте прямо на вокзал
Ты сдохнешь там а с нами сила
Старуха вон уже в раю
А сын о ней еще печется
Страна видала вас в гробу
Поди лопата то найдется
Встал на колени и вопи
На вопли стражники сбегутся
В России стали все рабы
А пряник будет!? - Обойдутся


Рецензии