Будет ночь коротка - песня

1 куплет

Жаркий день уже к вечеру клонит,
Вновь скучает родное село
Ветер ласковый бережно тронет,
А в любви мне с тобой повезло.

Расплетешь, свои девичьи косы,
По посёлку пойдёшь босиком.
И тебе закалышут березы,
Вслед помашут зелёным листом.

Припев

Будет ночь коротка,
И для нас пролетит, как мгновенье...
Где то сладкое девичье пенье
Будет душу тревожить слегка

2 куплет

А вдоль речки плакучие ивы,
Будут ждать нашу встречу с тобой.
И заката в вечор переливы,
Будут теплиться полной луной.

Что нам надо для полного счастья,
Чтоб нас вдруг умиляла заря.
Стороной пусть обходят ненастья,
И любовь наша будет не зря.

Припев

Будет ночь коротка,
И для нас пролетит, как мгновенье...
Где то сладкое девичье пенье
Будет душу тревожить слегка








       Марина Мальцева.
     Красноярск,03.11.2021г




Песня спета


Рецензии
Когда любовь приходит, все ночи коротки.

Вадим Беляев 3   04.11.2021 08:34     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Вадим

Марина Мальцева 6   04.11.2021 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.