Где-то есть остров

А я знаю, что где-то есть остров,
Я ищу его много уж лет,
Для меня он природою создан,
Только имени острову нет.

Знаю, мой он, родной, безымянный,
Что найду я на нём свой покой,
Только скрыт от меня он туманом,
Загорожен морскою волной.

А я верю, он ждёт, что приеду
И сумею его я открыть,
И в его тени спрячусь от света,
И плохое смогу всё забыть.

А я знаю, что где-то есть остров,
Я к нему во снах часто плыву
И ищу средь морей и утёсов,
И "Любимым" его я зову.


Рецензии
Прелесть какая!👍👏🌹😼😊

Виктор Дидяев 2   04.11.2021 09:18     Заявить о нарушении