Я ТВОЯ

Я могу уйти, я могу остаться………
Плакать, я  могу внутри себя
И при всех, конечно улыбаться!
Рукой коснуться
И обернуться, посмотреть
На то, что нечего жалеть!
Сегодня и тогда,
Одна беда, мне не забыть Тебя!
Умываюсь, сон гоню
Я от себя,
Но  помню губ Твоих
Дыханье - я - Твоя!
Руки помнят те объятья
 И слова любви,
Что звучали, как заклятье!
Сердце не мое - ТВОЕ!!!!!!!!!!!!!


Рецензии