По течению

Как, от забот мы прячемся порою
Не хочется бороться там,  где трудно
О лете грезим, мы холодною зимою
От одиночества внутри бежим, где людно!

Дорогу долго,  ведь шагами мерить
И, за друзьями далеко идти
Ведь проще сидя в кресле верить
Само придет, лишь досчитаю до пяти!

В стакане истина, мы где-то прочитали
Вину,  оставив добрый  комплимент
Так, «мудрые» об этом рассказали
Солгав, что действие ему - момент!


Рецензии