Слишком поздно

Как трудно, ох как трудно
Встречать одной мне утро.
И к ночи,тяжко засыпать,
Ложась в холодную кровать.

Молиться, вспоминать родных,
Порою плакать :тяжело без них.
Как часто мы бываем грубы,
Иль, наскоро целуем в губы.

Осознаём гораздо позже,
Когда всё кончено,и ты один,
И кони быстрые умчались,
Уж не помогут тугие вожжи.


Рецензии