***

Нет жизни не с тобой не без тебя,
Уйдём из прожитого дня,
Быть вместе-убивать друг друга,
Вдвоём на линии огня.

Мы нежностью с тобой согреты,
Не будет все равно причала,
И как бы оба не хотели,
Не Бога церковь нас венчала.

Молчишь не выдавая чувства,
Мне о тебе душа кричала,
А может у тебя и нет их вовсе,
Таких как ты я не встречала.

И нет возможности согреться,
И нет конца как нет начала,
Всё обстоятельства решили,
Ты замолчал - я замолчала.


Рецензии
Ваш литературный герой(ЛГ) не прав.

Виталий Усачёв-Таволжанский   09.11.2021 20:26     Заявить о нарушении