Осень сетью

Осень сетью покрывает
Жёлтый, красный твой улов.
Листья тоже собирает
На земле без лишних слов.

Солнце яркое сверкает,
Дарит радость красоте.
Вместе с морем отдыхает
На задумчиво волне.

31/10/2021 г. СОЧИ
Около Зимнего театра
 ближе к морю


Рецензии