Гармония

Любовь, могущество созвездий,
Звенящий символ чистоты.
Рассветный светоч сновидений,
Надежды, веры и мечты…
Летящих птицей, откровений,
Божественная благодать…
И лучик солнечных видений,
Никак не можем мы познать…
Морская тёплая стихия,
Дарует счастье и покой.
И намерения благие,
Господь, нам дарит исподволь…
О, миг, божественного рая!!!
Земная яркость бытия…
Волною сердце завлекает,
Дыхание в радости тая...
О чудо, божье провидение,
Гармония чуткой красоты!
Ты обнимаешь море света,
И даришь нам свои мечты.
Ты в сердце праведного мира,
Звезды безоблачная даль,
Зовущая в дорогу лира,
Забыв про горечь и печаль.
Мелодия любви и счастья,
Лазурная победа дня,
Ты к солнцу путь,
           Нам проложила,
Чудесным трепетом маня.
Стихия водная морская,
 не охватить  судьбы глубин,
 Прекрасная страна благая,
Как берег  новизны картин…
Надежда Липилина
3.11.2021 год среда


Рецензии
Понравился ваш стих

Надежда Тукан   17.11.2021 08:25     Заявить о нарушении