Молись! Говорю тебе точно

***
Молись! Говорю тебе точно.
Как месяц встречает зарю,
как солнце справляется с ночью.
И я тебя так полюблю.
...
Держись дорогое сердечко,
молись, чтоб тебе повезло.
Я буду любить тебя вечно.
Любить ослеплённо и зло!
***


Рецензии