Очень

Я скучаю по тебе, знаешь?
Как с тобой переплелись, помнишь?
Как растаяла в душе наледь,
в эту сблизившую нас полночь.
Как губами мы нашли губы...
руки  плавились в огне линий,
голос мой твердил твоё имя
и казался для него – грубым...
Шёпот жёг до хрипоты связки,
тело... я не знал, что так может
непонятной для меня дрожью
отзываться на твои ласки...

Небо в звёздном октябре – выше.
Обручается с зимой осень.
Я скучаю по тебе. Очень.
Я люблю тебя. Люблю, слышишь?...


Рецензии
эка...
удачи, брат)))

Очень Добрый   20.11.2021 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо, брат)

Евгений Хоренко   22.11.2021 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.