Давай-ка, осень

Давай-ка осень, с тобой мы посидим,
Кофе попьём, поговорим.
И будешь ты мне обещать,
Что в гости придёшь ко мне опять.

И буду, сладким, ароматом
Осенних листьев я дышать,
И песни петь, а ты будешь стихи писать.

Давай-ка осень, с тобой мы посидим,
Кофе попьём, и погрустим,
Что пролетели  быстро так года
И незаметно молодость прошла.

Но осень, шуршит своей листвой
И ветви нежно склоняет предо мной,
И шепчет тихо,- "не грусти - ещё есть время
                впереди.

И посидим с тобой в саду,
Кофе попьём, поговорим и погрустим,
И песни мне споёшь, ещё не раз, свои."
И осень, уходя, ворох листьев золотых
Бросила к ногам моим.


Рецензии