Бомба-мать!..

Бомба-мать!
Отец её – Курчатов –
заслужил путёвку в Куршевель.
С ним девчат послали покурчавей
и кричат на кур: Шевель! Шевель!

Оппенгеймер – по мифологеме –
тоже бомбы любящий отец.
Бог же отношения к богеме
не имел, ведь он – пастух овец.


Рецензии