Деревни

Какие прекрасные места!!
Я умиляюсь где только не был
Она хорошая всегда
Милее места нету
           Я из рабоче-крестьянской среды
           По моему счастливее нету
           Здесь лицемерия нет вообще
           Не скроешь свои секреты
Среди лесов,полей и гор
И где бы она не была
Везде прелесть своя
Счастливей среды нету
           Сколько здесь великих рождено!!
           И всё с лучшим связано
           Деревня воспитывает всех
           И кормит всех прекрасным
Я знаю вкус хлеба,мяса,молока
Вкуснее ты нигде не встретишь
Всё лучшее рождено здесь
И ты становишься чудесным
           А глянь на курочек,уток и гусей
           Да всё что здесь встретишь
           На тебя не озлоблён ни кто
           Потомство у всех прелестно
Кто не видел этой красоты
Не чуствует даже любой травы
Об овощах я просто не могу
Всё это сверх вкуснейшее
           Таких салатов я не ел ни где
           Да я повар и пустое есть не буду
           Как-то я был на полях
           Там набрал разной всячины
Мой друг попробовал еду
Он сказал.что только ради таких салатов
Да он жил бы здесь бы
Это такая вкуснятина
После этого ты Гераклом будешь
          Я ел сметану.творог,молоко
          Не надо ни какого курорта
          Печёным угостит хозяйка
          Это всё чудеснейшее
Представь всё это видели иностранцы
Да проехав Россию с запада до востока
После они плакали все
Вот она наша Россия прелестнейшая
          Я родился на фоне красивейших гор
          Я ими просто заражён
          Они как всё взбодрят всегда
          И этим ты на всегда повенчен
Народ не сравнить ни с кем
Это самая чудесная порода
Трудяги,просты,сердечны
Ты в силах вё это понять и оценить!!!!!
          Где бы она не была
          Всегда это уже прелесть
          Как бросать это всё!!!
          Это всё уродство!!!
 







































          


Рецензии