Дог

Таких как раньше я больше не напишу,
Старым я стал - и нет во мне чести,
Я хочу сказать, что будет власть
Тому, кто хочет, либо умрет он.
Вы уверены в себе, но Дог Хантер
Вгонит пулю в лоб - И не оставит
Надежд на возвращение...


Рецензии