Разговор по душам

Зачем меня так мучаешь душа?!
Зачем все изнутри ты рвешь на части?!
На ружу сердце просится крича,
Как буд то бы снаружи жизнь прекрасней!

Ну пожалей меня, дай отдохнуть!
Ослабь оковы, что внутри сжимают!
Откройся мне выздоровлентя путь!
Родные за меня переживают!

Подставь плечо, костыль или клюку!
Я обопрусь и может станет легче?
Но силы нет, я изнутри ору!!!!
А рядом не слыхать моей вам речи.

Когда меня здоровье посетишь?
Я по тебе соскучилась до боли!
Приедешь и на долго погостишь,
Освободишь мне мысли из неволи.

Молчишь, а я опять молю!!!
Пожалуйста!!! Скорее возвращайся!!!
С тобой я подвиг этот совершу,
Я обещаю, ты не сомневайся!

Скажи чем я обидела тебя?
А если так, то не держи обиду!
Я очень жду, я от души, любя,
Вернись скорей, и не теряй из виду!!!


Рецензии