3

Мне кажется он надо мной смеётся
И сотни глаз смеются надо мной
Игривых, женских.
Что мне остаётся.
Ломиться в стену или быть стеной?

Но я не буду! Больше я не буду!
С иллюзией объятья не чисты.
Я презираю прошлое Иуды.
Они самим себе - несут кресты.

Предательство себя - не вера в Бога
Продажа чуда - на потеху глаз.
Открыл глаза - и сразу видишь много.
Не завтра, не сегодня, а сейчас.


Рецензии