Небесное Царство

Суета закрывает Небесное Царство,
Мы на ярмарке жизни беспечно живём.
Заслонило нам очи земное богатство,
Из разбитых источников воду мы пьём.

Люди ищут, как прежде лишь зрелищ, да хлеба,
И не просто сухарик, а с красной икрой.
Заслонили им доллары синее небо,
И в своих глазах каждый мужчина герой.

Есть комфорт и уют,  есть машины у многих,
Только в душах всё чаще сквозит пустота.
А ведь люди, так остро нуждаются в Боге,
Потому что их счастье в руках у Христа.

Век земной человеческий очень недолог,
Но мы тратим его не на то, не на тех,
А ведь время не знает, увы, остановок,
И, не пустит вас в Царствие Божие грех...

Без прощенья грехов, нет от боли спасения,
Как бы вы не пытались  уйти от Христа,
Только Он, нам, по вере,  даёт избавление,
И спасение наше лишь там, у креста.

Иногда тишина нас приводит до Бога,
Если жить, проверяя на скользкость пути.
Не к другим, а к себе подходить в жизни строго,
То возможно  в Небесное Царство войти…

3.11.21. Бондаренко Любовь.


Рецензии